Лицензия ФСТЭК

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт https://fstec.check-ib.ru и https://check-ib.ru, я даю согласие на обработку моих персональных данных ООО «Чек Айби», ИНН 5074064872, юридический адрес — 142105, Московская область, город Подольск, Литейная улица, дом 40а, 31 (далее — Оператор).

Я даю согласие на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.

Цель обработки — для использования сервисов сайта, а также информирования о продуктах и услугах Оператора.

Срок действия согласия — до момента его отзыва.

Оператор может осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, блокирование, удаление, уничтожение перечисленных выше персональных данных.

Возможна как неавтоматизированная обработка — на бумажных носителях, так и автоматизированная — в информационных системах, на электронных носителях.

Я уведомлен, что сайты https://fstec.check-ib.ru и https://check-ib.ru использует технологию «cookie» (файл с информацией о предыдущих посещениях) для персонализации страниц сайта и удобства пользователей.

Кроме этого, для совершенствования сайта на нем могут использоваться сервисы Яндекс Метрика и/или Google Analytics и/или пиксель Facebook. Как пользователь этого сайта я подтверждаю, что для предотвращения использования моих персональных данных мне предоставлена возможность отключить / запретить сохранение файлов cookie в настройках программы или использовать режим «инкогнито» Интернет-браузера для просмотра сайта.

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время путем направления Оператору заявления, соответствующего требованиям ч. 3 ст. 14 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

Контакты

Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашим ответственным за организацию обработки персональных данных:

Должность   Генеральный директор
ФИО   Симонов Дмитрий Александрович
Телефон   +7 499 110 85 36
Электронная почта   info@check-ib.ru
Почтовый адрес   142105, Московская область, город Подольск, Литейная улица, дом 40а, 31

Дата публикации: 01.01.2021
Предыдущая версия документа: 01.01.2019

Top